民意通旅游财经 水母网> 烟台发布频道>队伍建设
山东省党委新闻发言人制度建设大事记

2014-07-29 09:32:32

来源:齐鲁晚报  



    2008年,省委6部委明确了新闻发言人,并对我省党委新闻发言人制度建设提出了明确要求。

    2010年底,省委及省直12个党委部门、17市党委均确定了新闻发言人,建立了新闻发言人制度。

    2011年3月30日,省委常委、秘书长王敏,省委常委、宣传部长孙守刚,副省长才利民召集省直有关方面负责人,就我省党委新闻发布工作进行了专题研究,将“山东省新闻发布工作协调小组”更名为“山东省新闻发布工作领导小组”。

    5月27日,省委常委会专门听取了省委宣传部关于我省党委新闻发布工作的情况汇报,省委书记、省人大常委会主任姜异康作了重要讲话。

    6月16日,48位省市党委新闻发言人公开亮相。至此,我省党委新闻发言人制度全面启动,走向制度化和规范化。(来源:齐鲁晚报)

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn